台北包車一日遊

7座商旅.9座商旅.25豪華中巴

台北,桃園機場,包車旅遊,接送

只有一天的行程、也能邂逅野柳女王頭 、十分祈福的天燈、九份山城浪漫的懷舊城市、淡水 老街、邂逅漁人碼頭。陽明山上的繡球花、海芋、櫻花。農家菜、消暑迷人。東北角海岸象鼻岩岬角綺麗風光、南雅奇岩、鼻頭角灯塔及步道、渔港、宜蘭的鄉村田園風光。包車含高額保險及強制險。是您包車旅遊台北宜蘭、最好的選擇。

台北包車旅遊-熊熊車隊

台北包車一天價錢

台北包車一日遊/行程8小時

豐田7座(乘客4位+四個大行李)

台北包車一日遊 :$3500元

台北包車半日遊 :$2500元

福斯商旅7座(乘客5-6人+6件25寸行李)

台北包車一日遊 :$4000元

9座小巴(7-8位乘客+8件大行李)

台北包車一日遊 :$5000元

21座中巴

台北包車一日遊 :$8000元

乘客20人+隨身小行李

21-25座豪華中巴

台北包車一日遊 :$8500元

乘客20人-25+行李

十分包車旅遊

天燈的發源地是十分。主要的特色在於這裡的老街是和火車鐵軌並存相連的,「火車門前過」的獨特鐵道風貌.十分瀑布是垂簾型瀑布,岩層傾向與水流方向相反,屬逆斜層特徵,氣勢輝弘,聲勢浩大,非常壯觀,水潭上方瀰漫著水氣,若剛好有陽光照射,還會出現一道斜掛在瀑布上的彩虹,所以也有彩虹淵」的別稱。

九份包車旅遊

九份早期因金礦而興盛,其獨特的舊式建築、坡地及風情,電影《悲情城市》於九份取景透過此片吸引國內外的注目,也為此地區重新帶來生機目前已經成為觀光景點。

野柳包車旅遊

「野柳」為大屯山餘脈伸出海中的岬角,猶如潛入海中的巨龜,故又名為「野柳龜」其因波浪侵蝕、岩石風化及地殼運動等作用,造就了海蝕洞溝、燭狀石、蕈狀岩、豆腐石、蜂窩石、壺穴、溶蝕盤等各種奇特景觀。女王頭、仙女鞋、燭臺石等海水便順此環圈向下侵蝕、切割,形成圓錐狀外形,真可謂鬼斧神工之佳作。

陽明山包車

2月中旬陽明山花季正式登場,中正公園超過3000株以上的櫻花接力開放,杜鵑花緊接著的登場、迎接春天來臨。4月海芋季,5月繡球花,竹子湖農家菜擎天崗大草原,草山行館,浪漫在都會裡的寧靜。

東北角海岸包車旅遊

深澳岬角,舊名番仔澳,是位於臺灣新北市瑞芳區深澳漁港旁的海岬。 象鼻岩是受海水侵蝕凹陷形成的海蝕天然拱,狀似大象長鼻深入海中。

南雅奇岩

北部濱海公路81.8公里處,那是進入東北角一連串驚艷地質之旅的開端;南雅海邊的岩石千奇百怪,可說是東北角最明顯的象徵,而神似彩繪的風化紋路更是南雅岩石最優美的特色,順著岩石層面的波紋,讓人想像起古世代的海水在你腳下流動的生命力。

鼻頭角燈塔步道

鼻頭角步道全長約3.5公里,全程步行時間約需2至3小時,是一條充滿知性的健行路線,遊客可藉由觀察鼻頭角特有的景觀,體認千百萬年來海水與岩石之間的消長,以各種差異侵蝕作用之下所造成的地形、地質。

正濱漁港

基隆新亮點彩色威尼斯>正濱漁港平凡的漁港全部換上浪漫彩色外衣~繽紛的顏色,彷彿置身於異國港灣

淡水漁人碼頭

漁人碼頭擁有美輪美奐的浮動碼頭及寬廣的港區公園,並有跨越港區專供行人觀景的船形景觀大橋。碼頭上還設有330多公尺的木棧道,倚靠圍欄迎風欣賞著淡水河口的景致,是悠閒的享受,傍晚時分更是欣賞夕照的最佳去處之一。

台北包車旅遊 -熊熊車隊

全車系均以高額投保 乘客險、意外險及強制險。

和優良駕駛,為您提供專人、專車的專業服務,以優質的服務及合理 價格,讓您享有舒適尊貴的旅遊,及溫馨恬美的假期。


備註: 宜蘭包車費用皆包含:停車費、油資、高速公路費、不含稅。門票

...

PayPal支付