宜蘭包車推薦:

Phone:0905 706 011 林先生

LINE ID:@ss687

WeChat ID:ss687ss

WhatsApp:+886905706011

【宜蘭包車費用資訊】

▲1-4人車款推薦

  • 4位乘客有小童+4件行李箱
  • 宜蘭包車8小時=3500元

▲1-5人車款推薦-商旅7座

  • 乘客1-5成人
  • 5件行李箱
  • 宜蘭包車8小時=4000元

▲5-8人車款推薦-商旅9座

  • 乘客5-8位+8個旅行箱
  • 宜蘭包車8小時4800元

▲5-8人賓士9座<

  • 乘客5-8位 +8個旅行箱
  • 宜蘭包車8小時5300元

▲1-20人車款推薦-20座原裝中巴

  • 乘客9-20位+隨身行李
  • 乘客15位+航空箱
  • 宜蘭包車8小時8000元

▲25座豪華中巴

  • 乘客9-25位+旅遊行李箱
  • 宜蘭包車8小時10000元
宜蘭包車含保險及強制險。
依規定使用車輛、安全、舒適、有保障
其他縣市出發另外為您報價

【宜蘭縣】

宜蘭縣(臺灣話:Gî-lân-kuān;客家話:Ngì-làn-yen;噶瑪蘭語:Kavalan),位於臺灣北部,地理位置位於臺灣東部,為傳統戲曲歌仔戲的發源地,縣治設在宜蘭市,宜蘭縣內轄有1市、3鎮、8鄉(含2個山地鄉),共有12個鄉鎮市。平地主體為蘭陽平原,三面環山,東臨太平洋(菲律賓海),係為蘭陽溪沖積作用所產生之沖積平原,土壤肥沃。

宜蘭縣南方與花蓮縣相接,蘇花公路縱貫。西則以雪山山脈如雪山、大霸尖山等山系與台灣西部多縣毗鄰, 東方為太平洋,得子口溪出海口至蘭陽溪出海口沿岸有著連綿不絕的沙丘(狀似蛇),與龜山島(龜)處在外圍,故有「龜蛇守海口」、守護著蘭陽平原使得物產豐饒的民俗風水說法。

【推薦行程1:太平山包車一日遊】

太平山/翠峰湖包車一日遊(連結)

太平山森林遊樂區幅員廣大其中以仁澤、太平山、翠峰湖等三處規畫較善。4-9月盛夏十分及初秋時節,太平山莊中央階梯兩旁中央階梯兩旁的紫葉槭已經轉紅,漫步其中宛如置身賞紅葉秘境,抬頭仰望盡是鋪天蓋地的紅葉美景,夏天及初秋季節來到海拔兩千多公尺的太平山旅行清涼無比,不僅可賞滿滿紅葉還能搭

【推薦行程2:明池包車一日遊】

明池包車一日遊(連結)

「明池」原為一處面積約 3公頃之高山湖沼,水草茂密,層峰疊翠,湖光山色相互呼應,猶如人間仙境。

遊樂區:主要設施包括明池湖、慈園、靜石園、蕨園、森林童話步道及遊客服務區等六個區域.

棲蘭神木園是亞洲最大神木聚落!近百棵千年以上的紅檜與台灣扁柏矗立園區;且皆以歷代古聖先賢之名命名,用樹齡與歷史人物朝代結合,充滿巧思,令人印象「森」刻。

【推薦行程:3龜山島賞鯨一日遊:4-10月行程】

龜山島賞鯨一日遊(連結)

龜山島一名龜山嶼,位於宜蘭東方約十公里之海域,為孤懸於海中之火山島嶼,外貌酷似浮龜而得名。3-9月是鯨魚、海豚回游季節。瓶鼻海豚、 短吻飛旋海豚、 長吻飛旋海豚、 真海豚 、瑞氏海豚、熱帶斑海豚、弗氏海豚 。小虎鯨、偽虎鯨、數量多,以瓶鼻海豚、及飛旋海豚為主。一定讓你鯨喜連連。

龜島八景:龜山朝日、龜島磺煙、龜岩巉壁、龜卵觀奇、靈龜擺尾、神龜戴帽、眼鏡洞鐘乳石觀奇以及海底溫泉湧上流。

【推薦行程:4福山植物園包車一日遊】

福山植物園包車一日遊(連結)入園需申請

福山植物園,每天只開放有限名額入園參觀,每年三月還要休園一個月,讓園區休養生息。

福山植物園擁有豐富的植物與動物資源,不但可以欣賞原生植物之美,更有機會看到山羌、野豬、鴛鴦、小鸊鷈……等害羞的野生動物,是臺灣生態的寶庫。研究人員珍視這裡豐富而完整的生態環境,在此觀察、研究多種主題。遊客則能體驗到與一般植物園或森林遊樂區完全不同的雅緻風光。一年四季,這裡的景致各有風情,但同樣迷人,歡迎您到訪!

【推薦行程:5頭城包車一日遊】

咖啡城堡,北關海潮公園,蘭陽博物館,龜山島賞鯨,濱海森林公園,外澳飛行傘基地

台灣宜蘭縣頭城鎮,舊稱「頭圍」,位於宜蘭縣最北端之狹地,為宜蘭縣最早開發的地方,其境內設有7座車站,數量為臺灣各鄉鎮市區之最。另轄有龜山島及釣魚臺列嶼。

【推薦行程:6礁溪包車一日遊】

礁溪,位於宜蘭縣之東北隅,總面積101平方公里。因為地處火山帶,形成特殊的溫泉、瀑布、湖泊及山景等多樣景觀地貌,而土地肥沃、水資源豐沛的礁溪,\適宜農業發展,更深藏觀光發展潛力。
五峰旗瀑布,林美石盤步道,渭水之丘,龍潭湖,梅津磚窯,空ㄟ農場夜景餐廳,金車生技水產養殖研發中心、金車礁溪蘭花園、潭酵天地觀光工廠.

【推薦行程:7三星包車一日遊】

三星鄉南面倚靠中央山脈,北面則為蘭陽溪的沖積平原, 因為土壤肥沃與灌溉便利,這裡位於蘭陽平原的高處,陽光充足,而且在雨季時不會淹水。秋冬之際,東北季風 吹過來,高地的溫度較低,所種的蔬菜和作物病蟲害比較少。本地亦成為宜蘭縣重要的農業區,尤以青蔥與上將梨 。西南一隅的清水溪河床上,有著名的「清水地熱」,建有地熱發電廠。
張美阿嫲農場,清水地熱,天送埤車站,田心橋落雨松,三星蔥農場。 星寶三星蔥體驗農場。

【推薦行程:8宜蘭羅東包車一日遊】

宜蘭市為宜蘭縣縣治所在地。全市面積為29.4080平方公里, 是全臺面積最小的縣轄市;市內人口約有9.5萬人,為宜蘭縣人口最多行政區.羅東鎮,舊稱「老懂」, 位於臺灣宜蘭縣中部,人口約7萬人,面積僅11.3448平方公里,是臺灣本島面積最小的縣轄行政區。
幾米公園,宜蘭酒廠。羅東林業文化園區。中興文化創意園區園區。

【推薦行程:9五結冬山河包車一日遊】

位於蘭陽溪口的南方,擁有豐饒的平原和遼闊的海岸之外, 也有地勢低窪的沼澤與多脊沙丘,地理景觀也頗豐富。開蘭時期 除了以築城順序做為地名外,也有以「結」的方式命名,即由一 有財力的墾首(老闆)集結墾丁(員工)組成墾殖團體,開墾後 再依約劃分土地;五結便是由第五個結首分得土地而命名。 五結鄉境內除了著名的「親水公園」外,蘭陽溪口的雁鴨保護區 水鳥種類眾多,生態豐富,是一處國際保育級的自然濕地。另外 在五結鄉加禮宛沙丘地帶成立的「台灣畜產試驗所宜蘭分所」, 因專研鴨種的改良、培育,慣稱為「利澤簡養鴨中心」,尤其白毛 改良鴨種(宜蘭白鴨台畜1號及台畜11號) 成功的推廣,使宜蘭養鴨 產業進入新的紀元,養鴨中心的門口大門以公鴨、母鴨相對而饒富趣味。
五十甲濕地,三奇稻間美徑,冬山河親水公園,虎牌米粉,赫蒂法莊園,傳藝中心。

【推薦行程:10冬山蘇澳包車一日遊】

蘇澳鎮位於台灣宜蘭縣東南部, 東濱太平洋,是北臺灣前往東臺灣必經的城鎮。 蘇澳鎮是蘇花公路、臺鐵北迴線的起點與蔣渭水高速公路的終點。 南方澳 南方澳區:位於蘇澳市區之東,為一繁榮漁村,舊名「南風澳」因早期漁船躲避南風而靠岸之處。 分為三大漁港,人口稠密,曾於民國60年代為台灣人口密度最高之地區。該處有地理上一特色 「陸連島(連島沙洲)」,由內埤漁港南側之沙灘連結,該島上有豆腐岬為戲水聖地。內埤沙灘 常榮登於旅遊雜誌推薦之情侶必遊去處之一。然該處有俗稱「瘋狗浪」之巨浪,因此興建觀音石像以求平安。 東澳灣及烏石鼻 東澳:離蘇澳市區約14公里處,以東澳嶺與白米區相隔,需行經蘇花公路或北迴鐵路方可到達。 該處有水泥工業,以及美麗的沙灘著稱。其南方有烏石鼻,為一半島突出海岸,現為野生動物保護區。
梅花湖,新寮瀑布,冬山河綠洲,無尾港濕地,,浪漫情人灣,南方澳觀景臺。

【親子遊推薦行程:1宜蘭親子包車一日遊】(可以自訂行程)

大同/三星親子遊推薦:張美阿嫲農場 ,三星蔥體驗農場,清水地熱公園,鹿爺爺農場,斑比山丘,梅花湖,天使星夢渡假村,大洲馬場。

大同/三星/冬山親子遊景點:農夫體驗農場拔蔥,斑比山丘。

【親子遊推薦行程:2蘇澳五結親子包車一日遊】

傳統藝術中心,蜡藝臘筆城堡,計程車博物館,溪和水產觀光工廠,邱比準射擊博物館,金特務007KINGSPY,彈跳床工廠。

【親子遊推薦行程:3礁溪頭城親子遊包車】

金車水產養殖中心、甲鳥園、回巢Homing,頭城夢想家休閒馬場。

幾米公園,宜蘭酒廠。羅東林業文化園區。中興文化創意園區園區。

花蓮太魯閣國家公園包車一日遊(連結)

太魯閣國家公園的特色為峽谷和斷崖,崖壁峭立,景緻清幽,「太魯閣幽峽」因而名列台灣八景之一

太魯閣牌樓: 長春祠:燕子口:九曲洞:天祥:清水斷崖

【宜蘭美食推薦】

  • 礁溪美食:白水豆花、三燔本家、里海Cafe、櫻桃谷、賣魚郎食酒处。
  • 宜蘭親子餐廳:蘭波、紅林食譜鐵板燒、來來牛排、天牛私廚牛排
  • 宜蘭小吃推薦:肉焿慶、金澤魯肉飯、柯氏蔥油餅、吳記花生捲冰淇淋、阿娘給的蒜味肉羹、羅東林場肉羹
  • 宜蘭烤鴨推薦:蘭城晶英酒店紅樓櫻桃鴨、礁溪兆品初食軒、櫻桃谷
  • 宜蘭海景咖啡:滿山望海、伍參港、頭城星巴克、渲咖啡、海洋20M、地中海CASA
  • 宜蘭甕窯雞推薦:毛蟹水產小吃店、番割田甕缸雞、紅倉庫桶仔雞、大嵌城甕缸雞、火山爆發雞、大灶雞、福哥石窯雞。
  • 宜蘭甜點推薦:花轟小姐、食聚、CAMELLIA山茶花、小華村食品、飛魚食染鹽滷豆花專賣店、可可得歐巧克力
  • 宜蘭海鮮推薦:紅螃蟹、蒸煮流海鮮、味珍活海鮮餐廳、富美活海鮮、甲富哥現撈活海產、添喜海鮮小吃、西河灣。

【宜蘭包車到桃園機場旅遊/接送】

桃園機場到宜蘭包車旅遊/接送

24小時為您服務

桃園機場到宜蘭接送價目表

宜蘭包車推薦-熊熊車隊

包車預訂

1:加入line
2:訂車人:姓名/電話/人數
3:出發日期:出發地點:出發時間
4:訂金:滙款通知

熊熊車隊-匯款資訊

• 中國信託銀行-羅東分行
• 戶名:林栢雄
• 代號:822
• 帳號:1645 4021 2359

包車退訂

1:出發前4天取消行程訂金退回全額
2:提供滙款銀行帳號
3:退回訂金滙款通知
4:訂金:滙款通知