台湾花莲包车旅游

7座,9座,21座,中巴花蓮包車

不用自已開車!熊熊專業司機帶您暢遊花蓮。

自行決定//出發時間、地點、景點。

不需公車換火車失去寶貴時間。包車輕鬆旅遊。

專業司機,貼心為您推薦人文、美食、景點。

花蓮包車旅遊

熊熊車隊

【花蓮包車一天價錢】

花蓮出發(花蓮市區近郊太魯閣國家公園)

花蓮包車一日遊/行程8小時

花東一日遊-其他縣市出發另外為您報價

21座中巴

花蓮包車一日遊 :$7500元

乘客20人+隨身小行李

豐田7座

花蓮包車一日遊 :$3000元

(乘客4位+4件行李)

福斯商旅7座

花蓮包車一日遊 :$3800元

乘客5-6人+6件25寸行李

9座商旅

花蓮包車一日遊 :$4800元

7-8位乘客+8件行李

包車含保險及強制險。是您旅遊最安心的伙伴。

不超載:依規定使用車輛、安全、舒適、有保障

台灣花蓮包車旅遊-熊熊車隊

花蓮包車旅遊行程推薦

太魯閣一日遊

太魯閣牌樓 » 長春祠 » 燕子口 » 九曲洞 » 慈母橋 » 清水斷涯 » 七星潭

花莲太魯閣包车旅遊

太魯閣國家公園座落於花蓮、臺中及南投三縣,其範圍以立霧溪峽谷、東西橫貫公路沿線及其外圍山區為主,包括合歡群峰、奇萊連峰、南湖中央尖山連峰、清水斷崖、立霧溪流域及三棧溪流域等。太魯閣國家公園境內地勢高聳,大致由西部的脊樑山脈向東傾斜,其間山巒起伏,二千公尺以上的山區面積約佔全境之半,其中有三千公尺以上的高峰。佔「臺灣百岳」二十七座之多。

太魯閣包車景點-砂卡礑步道

步道全長約4.5公里, 從太魯閣遊客中心往穿過砂卡礑隧道,步道入口就在砂卡礑橋橋頭。

太魯閣包車景點- 燕子口

太魯閣國家公園燕子口的立霧溪峽谷狹窄,天際只剩下一條不大的裂縫,兩側陡峭的岩壁上有著大小不一的洞穴,許多春燕在洞內結巢,成群的燕子飛舞在峽谷間,因此有了「燕子口」的地名。

太魯閣包車景點- 慈母橋

慈母橋之名稱由來是據說曾有位少年在此被洪水沖走後,其母仍每日在此望兒早歸,深受感動之後人於是將此橋命名為「慈母橋」。

太魯閣包車景點-天祥

天祥的舊稱為「塔比多」(山棕的意思),是大沙溪與塔次基里溪匯集成立霧溪之處, 太魯閣國家公園峽谷中重要遊憩設施,遊客服務中心、餐飲、旅館、公車站及郵局等都在此設立。

太魯閣包車景點-長春祠

長春祠旁的溪水流經長春祠,直接宣洩而下,搭配中式風格的建築, 春祠峽谷、飛瀑的風光。形成一幅秀麗的畫面。

九曲洞

九曲洞步道全長二公里,沿路的高山90度直衝天際,立霧溪水又從峽谷深處急流而過,地勢險峻鬼斧神工,實在是前來太魯閣必走的路線。

太魯閣包車景點-清水斷崖

清水斷崖為台灣八景之一。 約九百萬年前歐亞板塊與菲律賓板塊發生碰撞, 深處的大理岩和片麻岩於是逐漸抬升露出地表。

花蓮包車景點- 七星潭

七星潭,又稱月牙灣,七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,連接太魯閣國家公園、東海岸和花東縱谷國家風景區。

花蓮包車旅遊行程推薦

山海一日遊:

慶修院 » 慕谷慕魚 » 鯉魚潭 » 豐濱天空步道(親不知子斷涯) » 芭崎瞭望臺 » 牛山呼庭

慶修院

原為真言宗吉野布教所,為真言宗高野山金剛峯寺的海外別院。本尊弘法大師、脇佛不動明王和毘沙門天、創立者為川端滿二。通稱「吉安慶修院」現為觀光景點。 境內有四國八十八箇所靈場之石佛

慕谷慕魚

名稱由太魯閣族“MukuMugi ”音譯而來,語意為『從長滿藤蔓地方而來的人』壯麗的溪谷景致由許多大大小小的石頭組合而成;清澈透明的溪水呈現青綠色,潺潺的溪水聲響伴隨著鳥鳴是這裡最迷人的協奏曲。

鯉魚潭

花蓮縣壽豐鄉地處花東縱谷國家風景區的最北端。為木瓜溪支流銅文蘭溪之上游與花蓮溪支流荖溪之間河川所形成的堰塞湖,湖水來自於地底湧泉 終年清澈。

親不知子斷涯天空步道

位於磯崎附近的豐濱海上古道,建立在海邊的峭壁上

芭崎瞭望臺

芭崎瞭望台可以說是台11線上最美的「轉捩點」。從花蓮市經過此處的髮夾彎時頓時轉為一片廣大的太平洋,海岸山脈巍峨聳立;太平洋海水湛藍得足以讓人忘卻這一路的辛勞

牛山呼庭

位於花蓮壽豐鄉,牛山,也就是牧牛耕種之地,阿美族稱之為「呼庭(Huting)」。這裡是以漂流木藝術為主題的特色民宿,到此走走,到海灘踏浪、到大草坪休息、到眺望台遠眺依山傍水的美景,享受悠閒緩慢的時光。

花東線二日遊

牛山呼庭 » 芭崎瞭望臺 » 親不知子斷涯天空步道 » 石梯坪 » 三仙臺»水往上流 » 杉原海灣 » 臺東

賓朗綠色隧道 » 初鹿牧場 » 鹿野高臺 » 伯朗大道 » 北迴歸線標誌公園 » 光復糖廠 » 鯉魚潭(8月季節限訂赤科山,六十石山金針花)

花莲包车 - 熊熊車隊

...

全車系均以高額投保 乘客險、意外險及強制險。

和優良駕駛,為您提供專人、專車的專業服務,以優質的服務及合理 價格,讓您享有舒適尊貴的旅遊,及溫馨恬美的假期。


備註: 花莲包車費用皆包含:停車費、油資、高速公路費、不含稅。門票

PayPal支付