ss687 熊熊車隊

花蓮包車旅遊

...

【到花蓮包車旅遊】【一日遊】
不用自已開車。
熊熊專業司機帶您暢遊花蓮。說走就走!



- 行程特色 -
◆ 自行決定//出發時間、地點、景點。
◆ 不需公車換火車失去寶貴時間。包車輕鬆旅遊。
◆ 專業司機,貼心為您推薦人文、美食、景點。

- 包車路線 -
路線/時間 旅遊地點
花蓮太魯閣一日遊: 太魯閣牌樓 » 長春祠 » 燕子口 » 九曲洞 » 慈母橋 » 清水斷涯 » 七星潭
花蓮山海一日遊: 慶修院 » 慕谷慕魚 » 鯉魚潭 » 豐濱天空步道(親不知子斷涯) » 芭崎瞭望臺 » 牛山呼庭
花東線二日遊: 牛山呼庭 » 芭崎瞭望臺 » 親不知子斷涯天空步道 » 石梯坪 » 水往上流 » 杉原海灣 » 臺東
花東線二日遊: 賓朗綠色隧道 » 初鹿牧場 » 鹿野高臺 » 伯朗大道 » 北迴歸線標誌公園 » 光復糖廠 » 鯉魚潭
花蓮包車費用包含:
  • 保險
  • 乘客險
  • 車資、停車費、油費、高速公路費、小費隨喜

◆太魯閣國家公園

太魯閣國家公園座落於花蓮、臺中及南投三縣,是台灣第四座成立的國家公園, 身為日治時期成立之次高太魯閣國立公園(1937-1945)。其 範圍以立霧溪峽谷、東西橫貫公路沿線及其外圍山區為主,包 括合歡群峰、奇萊連峰、南湖中央尖山連峰、清水斷崖、立霧溪流域及三棧溪流域等, 全部面積共計九萬二千公頃。太魯閣國家公園境內地勢高聳,大致由西部的脊樑山脈向東傾斜, 其間山巒起伏,二千公尺以上的山區面積約佔全境之半, 其中有將近六分之一的面積為三千公尺以上的高峰所據。這些高山氣勢雄偉,當中躋身「臺灣百岳」者即達二十七座之多。
太魯閣牌樓、砂卡礑步道

太魯閣牌樓、砂卡礑步道


步道全長約4.5公里,來回健行時間約2~4小時。 從太魯閣遊客中心往穿過砂卡礑隧道,步道入口就在砂卡礑橋橋頭。
燕子口

燕子口


太魯閣國家公園燕子口的立霧溪峽谷狹窄,天際只剩下一條不大的裂縫,兩側陡峭的岩壁上有著大小不一的洞穴,許多春燕在洞內結巢,成群的燕子飛舞在峽谷間,因此有了「燕子口」的地名。
慈母橋

慈母橋


慈母橋之名稱由來是據說曾有位少年在此被洪水沖走後,其母仍每日在此望兒早歸,深受感動之後人於是將此橋命名為「慈母橋」。
天祥

天祥


天祥的舊稱為「塔比多」(山棕的意思),是大沙溪與塔次基里溪匯集成立霧溪之處, 因為河水的沖積,這裡成了一處腹地廣闊的多層河階地形, 太魯閣國家公園峽谷中重要遊憩設施,如遊客服務中心、餐飲店、飯店旅館、公車站及郵局等都在此設立。 中橫公路開通後,此地立了文天祥雕像,並更名為「天祥」。
長春祠

長春祠


1958年修建中橫公路時,為了紀念闢建公路212位不幸犧牲的前輩們。 長春祠旁的溪水流經長春祠,直接宣洩而下,搭配中式風格的建築, 春祠峽谷、飛瀑的風光。形成一幅秀麗的畫面。
靳珩橋

靳珩橋


沿途可欣賞太魯閣峽谷、壺穴、湧泉、印地安酋長岩等景觀,也是一處推薦必走的步道喔!
九曲洞

九曲洞


九曲洞是中橫公路開闢之初,為了穿越錐麓斷崖,硬是從堅硬的岩壁中鑿出蜿蜒曲折的通道, 故名「九曲」。原本的九曲洞是中橫公路的車道,因為1996年九曲洞隧道開通,車輛改走九曲洞隧道,現在便改為九曲洞步道。 九曲洞步道全長二公里,沿路的高山90度直衝天際,立霧溪水又從峽谷深處急流而過,大部分的人都會被這種鬼斧神工的險峻地勢所折服, 實在是前來太魯閣必走的路線。到了中橫公路178K處溪旁一片垂直的大理石峭壁就是錐麓斷崖,這片寬約1200公尺,海拔高約1100公尺的大斷崖。
清水斷崖

清水斷崖


清水斷崖位於台灣花蓮縣秀林鄉的海岸斷崖,是蘇花公路和仁至崇德路段著名的旅遊景點。 台灣戰後,台灣省政府將其列為台灣八景之一。 約九百萬年前歐亞板塊與菲律賓板塊發生碰撞, 而且不斷隆起,加上豐沛的雨水,上覆的岩層受風化侵蝕作用剝失,深處的大理岩和片麻岩於是逐漸抬升露出地表。
七星潭

七星潭


七星潭,又稱月牙灣,位於臺灣花蓮縣新城鄉大漢村、花蓮市北郊、空軍花蓮基地東側。七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,連接太魯閣國家公園、東海岸和花東縱谷國家風景區。
鯉魚潭

鯉魚潭


鯉魚潭位於台灣花蓮縣壽豐鄉,地處花東縱谷國家風景區的最北端。 鯉魚潭為木瓜溪支流銅文蘭溪之上游與花蓮溪支流荖溪之間河川襲奪所形成的堰塞湖, 湖面呈南北長東西窄的橢圓形,面積約104公頃左右,湖水來自於地底湧泉, 所以終年清澈,水最深處達15公尺。
...

聯絡資訊

宜蘭包車一日遊、機場接送、台北、花蓮、全省出發

  Phone:0905 706 011 林先生
LINE ID:ss687
WeChat ID:ss687ss
WhatsApp:+886 905 706 011
Email:ctlb1000@yahoo.com

匯款資訊

行庫名稱:玉山銀行 羅東分行
戶名:林栢雄
代號:808
帳號:045 196 819 5187
收款銀行:E.SUN COMMERCLAL BANK,LTD.,TAIPEI,TAIWAN
地址:NO154,GONGHENG RD,LUODONG TOWNSHIP,YILAN CONTY 265,TAIWANA(R.O.C)
SWIFT CODE:ESUNTWTP
英文姓名:LIN PO-HSIUNG